多云到阴,12到19℃,内陆东风3级,沿海东北风3~4级,阵风5~6级增强到... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 权力运行 > “一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单

关于公布连江县最新“最多跑一趟”和“一趟不用跑”事项清单的通知

来源:连江县     发布时间: 2017年12月28日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

各入驻单位:

  为深化简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,提升政府办事效率,改善投资服务软环境,经认真梳理,形成了全县816项“最多跑一趟”和19项“一趟不用跑”事项清单,现予以公布。请各入驻单位(窗口)按照“最多跑一趟”和“一趟不用跑”服务承诺要求,简化办理程序,切实方便申请人办理,推动审批服务提速增效。 

  附:连江县最新“最多跑一趟”和“一趟不用跑”事项清单 

                         

                        连江县行政服务中心管理委员会 

                                                    20171226 

相关链接