小雨,部分乡镇有中雨,15到18℃,沿海东北风3~4级,阵风5级,夜里加... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 社会救助和社会福利 > 社会福利

坑园镇发放教育慈善基金

来源:连江县     发布时间: 2020年08月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月27日上午,县领导、申远新材料有限公司代表及师生代表150人参加在坑园镇政府会议室举办连江县慈善总会坑园镇教育慈善基金福建申远新材料有限公司奖助金发放仪式,本次活动共发放奖助金21.12万元,奖助人数达160余人 

  今年是坑园镇教育慈善基金发放的第年,九年来广泛募集教育基金,深入开展奖教奖学和扶贫助困,首期由坑园籍企业家捐赠30万元,后得到福建申远新材料有限公司的大力支持,该公司于2013年以来连续年共捐赠170万元。目前教育慈善基金共筹集教育基金200多万元,至今已发放190多万元。教育基金的壮大将不断优化辖内教育教学环境,带动社会弘扬尊师重教的风尚,激励师生勤教勤学,促使坑园早出人才、多出人才、出好人才,为可门开发建设提供不竭的人才驱动力。 

相关链接