小雨,部分乡镇有中雨,15到18℃,沿海东北风3~4级,阵风5级,夜里加... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 社会救助和社会福利 > 社会福利

连江县慈善总会携手爱心企业为环卫工人送温暖

来源:连江县     发布时间: 2020年09月29日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  赠人玫瑰、手留余香!  

    为了表达爱心,回馈社会,9月25日上午,上海皓旺网络科技有限公司发起的爱心捐赠活动走进连江县慈善总会,为环卫工人送上秋天的第一份情意。连江县慈善总会郑贻祥会长、民政局林友青主任、环卫中心林启双主任、上海皓旺网络科技有限公司陈铭营经理及受捐赠的环卫工人代表参加了活动。    

    捐赠仪式上,大家对旺旺集团旗下的上海皓旺公司的善举表示衷心的感谢,并对一线环卫工人致以最衷心的问候。连江慈善总会会长郑贻祥说,慈善事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业。许多企业、机构和个人,为慈善事业捐献了大量的款物,奉献了无私的爱心,体现了企业应有的社会担当,也为各项慈善活动的顺利开展提供了坚强有力的资金和物资保障。环卫工人他们起早贪黑,春冒细雨,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,为城市干净整洁付出了极为艰苦的劳动,你们是美化城市的真正“美容师”,确实当之无愧!  

    连江县民政局林友青主任对上海皓旺公司的善举表示肯定,同时也号召更多的社会各界人士及单位,加入到慈善队伍中来,共同创造和谐社会。祝愿上海皓旺网络科技有限公司生意兴隆、事业蒸蒸日上!  

    最后,连江环卫中心林启双主任在物资发放仪式上代表全县环卫工人向和爱心企业及慈善总会表示感谢!他说,环卫工人是城市的美容师,他们用“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,战严寒斗酷暑,风雨无阻,用辛勤的汗水换来了我们优美整洁的城市环境。关爱环卫工人,是一种美德;关爱环卫工人,就是关爱我们的家园。“爱心不分大小,善举贵在践行”。上海皓旺网络科技有限公司的善举不仅给环卫工人带来了巨大的精神动力,更鼓足了我们的干劲,广大环卫职工将以更强的责任心和使命感,努力创造更加清洁优美的城乡人居环境,为建设美丽连江做出新的更大的贡献!  

    物资发放现场,环卫工人陈师傅高兴地说:“非常感谢县慈善总会和爱心企业对我们的关怀和关爱!今后,我们将继续努力做好本职工作,精细化作业、常态化保持,为连江的环境美化做出应有的贡献!”  

      据了解,旺旺集团旗下的上海皓旺网络科技有限公司成立于2015年,主要经营从事网络科技领域内的技术开发等业务。在公司发展壮大的五年里,他们坚持开展各项社会公益慈善活动,以实际行动履行一个企业经营者神圣的社会使命,用实干书写企业的担当、传递品牌的温度。2019年至今共捐赠旺旺饮品物资12758箱,折价约51.23万元,其中捐赠中航环卫工作者3991箱,惠及环卫工人1400多人,总价值约20万元。  

  

相关链接