小雨,部分乡镇有中雨,15到18℃,沿海东北风3~4级,阵风5级,夜里加... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 社会救助和社会福利 > 社会福利

“走近茶乡,金秋送温暖”--福建省金凤经济发展促进会青年工作部开展慰问长龙镇困难群众活动

来源:连江县     发布时间: 2020年10月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  10月7日,福建省金凤经济发展促进青年工作部在长龙镇第一茶厂举办“走近茶乡,金秋送温暖”活动。福建省金凤经济发展促进会青年工作部主任张川及副主任兼秘书长邱雄、长龙镇党委书记游永亮、镇长陈贺光及有关同志、长龙第一茶厂负责人和长龙镇各村主干及全镇31名贫困户代表参加活动。 

  福建省金凤经济发展促进青年工作部主任张川代表青工部组委会及全体会员作讲话,他首先向长龙镇党委和政府对本次活动的大力支持表示衷心的感谢。同时,他也表示这次送温暖活动,虽然金额不多,但是代表了青工部全体会员对家乡人民的热爱。也希望通过这样的活动,让会员们更加热爱家乡,了解家乡,帮助家乡。陈玉增代表困难群众对党和政府以及各位企业家表示感谢。 

  活动现场,青工部、长龙镇及第一茶厂等有关领导为31名贫困户代表送上节日祝福和慰问金。此次活动共为困难群众发放慰问金500元和棉被、粉干等价值500元的慰问品各31份,总价值31000元,有效改善了长龙困难群众的生活条件。 

  据悉,长龙镇在做好精准扶贫工作的同时,竭力搭建扶贫助困平台,发动爱心企业参与扶贫助困,鼓励更多的社会力量加入到扶贫工作中来,把关怀和温暖送到困难群众心坎上,激发村民们脱贫致富的信心与决心。  

 

 

   

相关链接