小雨,部分乡镇有中雨,15到18℃,沿海东北风3~4级,阵风5级,夜里加... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 社会救助和社会福利 > 社会福利

加强督导、筑牢疫情防控安全线

来源:连江县     发布时间: 2020年11月18日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
        11月18日上午,连江县民政局张增平局长在民政局办公室及琯头镇政府工作人员的陪同下,前往琯头镇敬老院检查养老机构秋冬季疫情防控工作开展情况。




张增平局长检查了敬老院厨房卫生情况,翻阅入住老人们本周的菜谱,对琯头敬老院卫生干净整洁,菜谱荤素搭配合理感到满意,并查看了饮水设备,叮嘱敬老院负责人继续做好饮水安全工作。随后,张增平局长检查了养老机构的防控物资的储备情况。



 

 

   


据了解,琯头镇敬老院为了让老人能够安全的在院里活动,立足现有条件,修建了阳光房及安装防坠物网,储存了若干防疫物资。




张增平局长指出要做好常态化疫情防控工作,敬老院封闭式管理不能松懈,必须要按要求做好防疫物资储备,在确保老人们身体安全的情况下,丰富文化娱乐活动,让老人们享受好晚年生活。


相关链接