阴转多云,15到18℃,内陆东北风3级,沿海东北风6~7级,阵风8~9级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 住房保障 > 农村危房改造

关于民生领域损害群众利益突出问题集中整治进展情况的报告

来源:连江县住房和城乡建设局     发布时间: 2020年08月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据中共连江县纪委《关于开展民生领域损害群众利益突出问题集中整治的通知》(连纪办[2020]6号)要求为巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治漠视群众利益问题的工作成果我局制定了《连江县住房和城乡建设局 连江县财政局关于开展民生领域损害群众利益突出问题集中整治的通知(连建财〔2020〕17号),住房安全,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保危房改造补助资金“最后一公里”真正落到实处,现将工作进展情况汇报如下: 

  第一阶段:对照督促内容我局及县财政局各有关乡镇进行全面自查重点督查危改对象认定资金使用管理、资金发放是否及时及危房改造完成情况等,7月已全面完成自查工作。    

  第二阶段:我局及财政局抽调人员组成督查组对各有关乡镇进行督查通过走村入户、查阅内页档案等方式全面了解危房改造补助资金落实情况。并对检查发现的问题及时整改。截至目前,尚未发现违规问题。 

  第三阶段:接下来我局及财政局将继续督查工作,确保危房改造补助资金“最后一公里”真正落到实到实处。 

  连江县住房和城乡建设局 

  2020年8月14日 

相关链接