阴天间多云,部分乡镇有小雨,8到14℃,内陆东风3级,沿海东北风4~5级... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县领导带队检查口岸疫情防控

来源:连江县交通运输局     发布时间: 2021年09月18日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为切实做好“外防输入、内防反弹”疫情防控工作,进一步筑牢我县“海上防线”。 

  917日下午,刘麟翔副县长率队深入可门港码头一线开展口岸疫情防控工作,交通、卫健、工信、海关、边检、海事等县海上疫情防控突击队成员单位全程陪同。 

  刘麟翔副县长后实地走访考察可门物流、申远公司、华电储运、可门发电厂等4家企业疫情防控工作,主要了解口岸一线企业中登临外轮作用等高风险岗位工作人员的操作过程,并现场查看高风险一线人员的集中隔离点场所。 

  县领导还详细了解了所有高风险作业人员及涉疫垃圾保洁人员核酸检测频次及相关员工记录,以及涉及此次排查的省内中高风险地区返榕人员隔离观察工作安排情况等。 

  同时,县领导还听取了企业关于如何做好“两集中、四固定”闭环管理、涉疫垃圾废水处置情况以及场所消毒消杀、人员安全管理及消防管控等具体情况汇报。 

  实地考察中,刘麟翔副县长反复强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续抓好海上疫情防控工作,严格落实相关规定和要求,严把海上船舶入口关、筛查关。多措并举织密海上疫情防控网,全力筑牢“海上防线”。 

    

 

相关链接